quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Culinária natalícia



Vi estes adoráveis pedacinhos de Natal-comestível por aí e achei que toda a gente ia adorar tê-los à mesa. Sinto-me corajosa para tentar reproduzi-los e fazer um brilharete em frente à família toda. Se não resultar, posso sempre arrancar uns sorrisos aos miúdos desta forma infalível:


Os morangos com chantilly em forma de Pai Natal  não apresentam qualquer truque.
Em relação à rena: compro os chupas de chocolate e só adiciono os olhinhos que se movimentam (disponíveis nas lojas dos chineses) e o nariz (pode ser simples papel colorido -- os envelopes da EDP ganharam uma nova utilidade em minha casa). Também é muito fácil encontrar o material moldável que faz as hastes nos mesmos lugares. Se encontrarem os materais noutros locais por favor partilhem na caixa de comentários. E divirtam-se! 

2 comentários:

  1. Oh, e as arvores de natal têm tão bom aspecto... ai ai ai ai ai ai... eu era menina para não me importar nadinha de ter umas coisinhas dessas para comer *.*

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    1. E vais tentar fazê-las, Lia?
      Se as minhas não ficarem terríveis eu tiro uma foto e coloco aqui. Se ficarem, faço de conta que nunca aconteceu.lol
      Beijinhos

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